Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

AFINS

Polenta Cremosa

Hoje  tem uma receita deliciosa de uma boa polenta cremosa na pressão,e só você fazer um molho  que você mais gosta e por em cima da polenta,minha sugestão é um molho de carne moida ou carne  desfiada.Acompanhe o modo de  preparo e sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 250 g de fubá.
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.

Adicione o queijo e a manteiga. Mexa. bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva.

Confira mais essas receitas:

 

Farofa de Jiló dos Deuses

Molho Cremoso com Frango

Filés com um Delicioso Molho de Cachaça

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho