Sobremesas Uncategorized

Doce de Travessa com Uvas

Essa receita aposto que todos vão adorar,ela é mega deliciosa e faz o maior sucesso,uma sobremesa maravilhosa que não pode faltar na sua mesa,veja os ingredientes que vai  e faça ai pra sua familia também.

 

Ingredientes:

  •  4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 latas de creme de leite, 2 sem soro e 1 com soro
  • 3 xícaras (chá) de uva-thompson
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate branco e uvas-thompson para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque 3 latas de leite condensado com 6 colheres (sopa) da manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture as 2 latas de creme de leite sem soro. Espere esfriar. Corte as uvas ao meio e forre o fundo de um refratário médio.

Coloque o creme sobre as uvas. Em outra panela, coloque o leite condensado restante, a manteiga restante e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture com o creme de leite com soro. Espere esfriar e espalhe por cima do creme branco. Decore com as raspas de chocolate branco, com uvas e leve á geladeira por 3 horas antes de servir.

 

Confira mais essas receitas:

Doce de Abóbora com Cocada

Sorvete de Doce Leite Crocante Deliciosa e Fácil

Doce de Coco e Abacaxi

 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.