Charuto
AFINS

Deliciosa Receita de Charuto

Ahhh, essa receita me lembra a minha sogra, que sempre preparava essa delicia quando íamos visita-la. Mas para a minha sorte ela me passou a receita e quero compartilhar com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 4 porções    /     Tempo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de arroz levando e escorrido
  • 1 xícara (chá) de carne moída tipo patinho
  • sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • 10 folhas de repolho
  • 1 colher (sopa) se manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água fervente
  • 1 pacote de molho de tomate de sua preferência

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o arroz, a carne, 1 colher (sopa) de sal, cheiro-verde e o hortelã até incorporar. Reserve.

Lave as folhas do repolho, passe em água fervente e escorra. Distribua a mistura de arroz e carne dentro da folha. Enrole e dobre as pontas.

Em uma panela, coloque os charutos em camadas. Acrescente à manteiga, os dentes de alho,  o molho de tomate despeje a água fervente, o sal restante e cozinhe por 40 minutos.

Se desejar, decore com rodelas de limão. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!