Post Aleatorio
Panqueca de corte
AFINS

Panqueca de Corte gratinada

Que tal preparar uma receita deliciosa de panqueca como essa que preparamos para você. Super fácil de fazer. Acertando na massa e deixando ela bem fininha fica muito gostosa. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para vocês com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar

Molho e recheio:

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 kg de carne moída tipo patinho refogada
  • 3 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, coloque uma colcha de massa por vez e frite dos dois lados.

Em um refratário médio untado com óleo, faça camadas da massa de panqueca, molho de tomate, carne moída refogada, presunto e queijo, terminando em molho de tomate.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Prontinho, em seguida sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!