AFINS

Bolinhas de Tapioca

Essa receita que foi muito bem sugerido e agora quero compartilhar com vocês. Preparei no essa semana no nossa happy hauer com os amigos e só ouvi elogios. O sabor é irregistável, ainda mais quem já conhece tapioca, crocante por fora e macio por dentro. Vale a pena experimentar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco fresco caseiro
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de tofu
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo pecorino
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 fio de óleo de coco

Modo de preparo:

Leve o leite de coco ao fogo para ferver. Tempere o tofu com sal, açafrão e pimenta-do-reino. Reserve. Em um bowl, misture bem o queijo pecorino, o tofu temperado e a tapioca.

Adicione o leite de coco aos poucos, incorporando à massa. Mexa sem parar para não formar grumos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Faça bolinhas. Pincele óleo de coco em uma frigideira e leve as bolinhas ao fogo baixo para dourar de todos os lados.

Sirva ainda quente. Bom a apetite a todos.

 

Gostou a receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

fonte-foto:http://armazemdorosa.blogspot.com