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Feijão Cearense bem temperado e delicioso, veja como fazer!

Quem não gosta de um bom feijão carioquinha bem temperadinho? Tenho certeza que a maioria! Além de dar água na boca por causa do cheiro que toma conta da casa inteira, faz muito bem para a nossa saúde. Acompanhado com um arroz bem soltinho, não tem coisa melhor.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 1 kg de carne bovina cortada em cubos
  • 200 g de bacon picado
  • 4 cebolas cortadas em cubos
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 kg de linguiça calabresa cortada em pedaços
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta vermelha ou do reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão sem tempero. Reserve.

Na panela de pressão, cozinhe a carne em água e sal por 15 minutos. Separadamente, faça um refogado com o bacon, a cebola, o tomate, a linguiça, o cheiro-verde e outros temperos.

Numa panela grande, coloque o feijão, a carne e o refogado. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar o caldo.

Bom apetite.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!