Doces

Marmelada Cascão

Hoje tem marmelada? Tem sim sinhô! Hoje tem goiabada? Tem sim sinhô! E essa receita como é que é? É de encantar as mulher! Não as mulheres mas a família toda, aqui em casa todos adoram, e ainda é super fácil de fazer.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 kg de goiabas vermelhas e bem maduras
  • Água
  • Açúcar

Modo de preparo:

Faça uma goiabada simples e, quando começar a aparecer o fundo do tacho, junte-lhe, com um pouquinho de água, algumas goiabas limpas, partidas em 4 e aferventadas à parte.

Misture as goiabas limpas à massa enquanto esta estiver no fogo e vá mexendo sempre até que o doce fique bem apurado.

Cozinhe por mais 30 minutos até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a goiabada numa travessa, aperte bem e embrulhe num papel filme e deixe descansar por 2 horas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

fonte da imagem:http://cozinha-com-alma.blogspot.com/